Pronti per il Natale? Impara a preparare i biscotti in inglese!

Dicembre è il mese “calorico” per antonomasia, in particolar modo le settimane che precedono il Natale e noi per assicurarci che non ti manchi la tua razione di dolci, ti proponiamo una ricetta di biscotti, in inglese!

Ti è capitato qualche volta di aver cercato una ricetta, ma questa era in inglese e ti sei “perso” nelle istruzioni di preparazione? Non ti preoccupare, è normale visto che, tanto per cominciare, le misure non sono espresse in grammi ma in “cups” (tazze) e “tablespoons” (cucchiai) o “teaspoons” (cucchiaini). Per aiutarti con il calcolo, 1 cup di farina equivale all’incirca a 250 g.

Ecco quindi il nostro classico dolce di Natale, il famoso Gingerbread (pan di zenzero). Vediamo quanto riesci a capire ma senza leggere la traduzione riportata qua sotto!

EN

Ingredients:

3 cups all- purpose flour

1 ½ teaspoons baking powder

¾ teaspoon baking soda

¼ teaspoon salt

2 tablespoons ground cinnamon

1 tablespoon ground ginger

1 ¾ teaspoon ground cloves

6 tablespoons unsalted butter

¾ cup dark brown sugar

1 large egg

½ cup molasses

2 teaspoons vanilla

1 teaspoon finely grated lemon zest (optional)

Directions:

You’ll need two bowls. In one bowl whisk together all the dry ingredients (flour, baking powder, baking soda, salt, ginger, cinnamon, cloves). In the other bowl beat the remaining ingredients (butter, sugar, egg, molasses, vanilla, lemon zest) until it’s well blended.

Now add the dry ingredients and blend it all together until you have a smooth dough. Divide it in half and wrap each half in plastic to rest at room temperature for at least 2 hours.

Prepare the cookie sheet and preheat the oven to 375°. Roll the dough to ascant 1/4 –inch thick. Now you can choose the form of your cookies and cut them out. Bake only 1 sheet at a time from 7 – 10 minutes. Once you remove them from the oven let them cool down before you decorate them with whatever comes up in your mind. Enjoy!

IT

Ingredienti:

750 g di farina

1 cucchiaino e ½ di lievito in polvere

¾ di cucchiaino di bicarbonato di sodio

¼ di cucchiaino di sale

2 cucchiai di cannella grattugiata

1 cucchiaio di zenzero grattugiato

1 cucchiaio di chiodi di garofano grattugiati

270 g di burro senza sale

255 g di zucchero di canna scuro

1 uovo grande

125 g di melassa

2 cucchiaini di vaniglia

1 cucchiaino di scorza di limone (opzionale)

Istruzioni:

Avrai bisogno di due ciotole. In una di esse mischia tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito in polvere, bicarbonato di sodio, sale, zenzero, cannella, chiodi di garofano). Nell’altra ciotola frulla tutti gli altri ingredienti rimanenti (burro, zucchero, uovo, melassa, vaniglia, scorza di limone) fino a ottenere una miscela omogenea.

Dopodiché, aggiungi gli ingredienti secchi e frulla tutto insieme fino a ottenere un impasto liscio. Dividi l’impasto ottenuto in due parti, avvolgi ogni parte con della pellicola trasparente per alimenti e lascia riposare a temperatura ambiente per almeno due ore.

Prepara il vassoio per i biscotti e preriscalda il forno a 190°. Stendi l’impasto fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro. Ora puoi scegliere gli stampi per biscotti che preferisci e divertirti a crearli uno a uno. Metti in forno un vassoio alla volta per 7-10 minuti. Togli i biscotti dal forno, falli raffreddare e decorali a tuo piacimento.
Buon appetito!

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